Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп Харчо рецепт

  • 600-800 г баранины (у меня нарубленные кусочки от лопатки и немного грудинки)
  • 4 луковицы
  • 1/2 стакана риса
  • 3/4 стакана зеленого соуса ткемали
  • пучок кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • хмели-сунели, острый красный перец, черный перец
  • соль

Суп харчо из курицы – рецепт приготовления

  1. Баранину нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, засыпать луком, порезанным кубиками, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне 25-30 минут. Мясо тушится в собственном соку с луком, поэтому жиров никаких добавлять не нужно.
  2. Затем добавить 2 литра кипятка, довести до кипения и варить до полной готовности мяса – примерно 1 час.
  3. Посолить по вкусу в середине готовки.
  4. Рис промыть, засыпать в кастрюлю, сразу же добавить ткемали, добавить толченый чеснок, хмели-сунели, перец красный-черный. Сколько положить перца – это дело вкуса. Но суп харчо должен быть острым. Варить на медленном огне до готовности риса. В конце добавить нарубленную кинзу, дать отдохнуть супу 5-10 минут и немедленно есть!
  5. Запивать хорошим красным вином, конечно, в идеале грузинским.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены