Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вареники с вишней

     Вареники с вишней можно приготовить на пару либо сварить в воде. Из замороженной вишни сделать вареники либо использовать свежие ягоды — это выбор хозяйки, домашнее блюдо в любом случае получится одинаково вкусным. В классических варениках используется пресное тесто. Начинка из ягод вишни и сахара. Вкус готового блюда может сильно отличатся в зависимости от того, из какого теста приготовлены вареники с вишней.

    Ингредиенты: Для теста 500-600 грамм муки; вода 200-250 мл.; щепотка соли. Для начинки вишня мороженная без косточек 300 грамм; сахар 3 ст.ложки. Сироп Сок вишнёвый натуральный 50 мл.; сахар 2-3 ч.ложки.

    Приготовление: Муку просеять всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, перемешать и постепенно вливая воду замесить тесто. Накрыть готовое тесто полотенцем и дать ему постоять отдохнуть 10-15 минут. Из части готового теста формируем жгут, нарезаем на равные части, обминаем их в муке, а затем раскатываем в заготовки круглой формы.

    На каждую заготовку выкладываем 3-4 вишенки, присыпаем их сахаром и скрепляем края в форму вареника. Готовые вареники выкладываем в форму пароварки, смазанную слегка сл. маслом и ставим на 30 минут. Пока готовятся вареники, варим сироп. Для этого в посуду вливаем вишнёвый сок, добавляем сахар, доводим до кипения и варим на маленьком огне до загустения. Смотрите видео здесь. . . Готовые вареники выкладываем на блюдо, поливаем сиропом и подаём к столу горячими. Приятного аппетита!!!!!

 

Это интересно
0

03.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены