Сочное Рагу из индейки с овощами легко приготовить на ужин. Бельгийский рецепт с пивом светлым в духовке. Получается нежная индейка с потрясающим ароматом.
Чтобы приготовить Рагу из индейки с овощами, приобретаем:
- филе бедра индейки (1 килограмм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- подсолнечное масло, чтобы обжарить индейку (2 ложки столовые).
- лук репчатый (2-3 головки).
- морковь (3-4 штуки).
- масло сливочное, чтобы пассировать овощи (30-40 грамм).
- мука пшеничная (3 ложки столовые).
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- пиво светлое (500 миллилитров).
- куриный бульон (до 200 миллилитров).
- горчица столовая (1 ложка столовая).
- уксус винный белый (1 ложка столовая).
- свежая петрушка, чтобы украсить блюдо (20-30 грамм).
- глубокая сковорода или казан (1 штука).
Обжариваем индейку и овощи.
Чтобы расслабиться несколько свежих анекдотов.
Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиденье сидит мужик. Гаишник: - Мужик ты, что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил??? - А я здесь при чем??? Я проголосовал, она остановилась ...
Была вчера в гостях, угощали зимней окрошкой.
Вместо кваса водка
Меня друг как-то спрашивает:
- Анна, ты же умная женщина, как узнать, что рыба сварилась?
Я, как самая умная женщина, отвечаю:
- У нее глаза побелеть должны.
Друг мой смотрит на меня задумчиво:
- А как я узнаю, что у нее глаза побелели, если я варю хвост?
- филе индейки режем кубиком. Солим, перчим по вкусу.
- разогреваем подсолнечное масло в казане.
- как только масло раскалилось, выкладываем кубики индейки.
- на большом огне обжариваем мясо.
- иногда перемешиваем, чтобы золотистая корочка получилась со всех сторон.
- если цель достигнута, вываливаем содержимое казана в большую миску.
- очищаем, режем кубиком морковь.
- очищаем, режем полукольцами репчатый лук.
- казан возвращаем на огонь.
- добавляем сливочное масло.
Продолжение Рагу из индейки с овощами. Бельгийский рецепт с пивом в духовке.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: