Рубленый рулет из курицы, это текстурная мясная закуска. Подается на стол в холодном виде, предваряя основные блюда. Кстати, с утра на бутерброд с кофе также вкусно и сытно.
Чтобы приготовить Рубленый рулет из курицы, сначала приобретаем продукты:
- куриные бедра (10 штук). Так как мясо бедер сочнее, чем грудка.
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- приправы для курицы (по вкусу).
- чеснок (4-6 зубцов).
- желатин (2 ложки столовые с горкой).
- вода кипяченая холодная, чтобы распустить желатин (50 миллилитров).
Подготавливаем компоненты рубленого рулета.
- обваливаем куриные бедра. То есть, вырезаем кости и снимаем шкуру.
- в итоге должно получиться филе из куриных бедер.
Кстати, после обвалки проверьте тщательно филе на предмет фрагментов костей и хрящей.
- если филе кондиционно, то нарезаем его средним кубиком.
- складываем в большую глубокую большую миску.
- по вкусу добавляем поваренную соль и чёрный молотый перец.
- очищаем и мелко режем зубцы чеснока. Их также добавляем к мясу.
- куриное мясо перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
- отставляем миску в сторону, чтобы мясо мариновалось. А сами распустим…
Продолжение Рубленый рулет из курицы. Текстурная мясная закуска.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: