Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь по-татарски рецепт в духовке. Сочное гусиное мясо с картошкой.

Гусь по-татарски рецепт в духовке, запекаем с картофелем. В итоге отведаете сочное гусиное мясо с запеченной картошкой. Восторженные эпитеты от гостей и домочадцев гарантирую.

 

 

Чтобы Гусь по-татарски рецепт в духовке не вызывал нареканий, первоначально приобретаем следующие продукты:

- часть гуся (примерно ½ тушки).

- картофель (2 килограмма).

- лук репчатый (4-5 головок).

- сметана жирностью 20%, чтобы смазать блюдо перед запеканием (200-250 миллилитров).

- кориандр порошок (1/2 ложки столовой).

- укроп сушеный порошок (1/2 ложки столовой).

- петрушка сушеная порошок (1/2 ложки столовой).

- чеснок сушеный порошок (1/2 ложки столовой).

- паприка копченая порошок (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (1/2 ложки столовой или по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- перец острый красный (по вкусу).

- острая аджика (2 ложки столовые).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить маринад для гусиного мяса.

- вода холодная (от 3-х литров).

- соль поваренная (от 3-х ложек столовых, то есть на каждый литр воды 1 столовая ложка).

- лук репчатый (2-3 головки).

- лавровый лист (2-3 штуки).

- перец чёрный горошком (1/2 ложки столовой).

 

 

Разделываем гуся. Маринуем.

 

- разрезаем гуся на порционные куски.

- если много жира, то его срезаем.

Кстати, гусиный жир можно перетопить. Чтобы затем обжаривать на нем картошку и капусту.

- складываем куски гуся в большую кастрюлю.

- вливаем холодную воду, чтобы все мясо покрылось полностью.

- всыпаем поваренную соль, из расчета на каждый литр воды 1 столовая ложка…

Продолжение Гусь по-татарски рецепт в духовке. Сочное гусиное мясо с картошкой.

Это интересно
0

16.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены