Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
55 участников
Администратор Lilyi

Последние откомментированные темы:

20251003101056

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

самый вкусный рецепт свиных ребрышек в духовке

Межреберное мясо очень нежное, поэтому ребрышки великолепно подходят для приготовления в духовке. Из них можно приготовить массу вкусных угощений, которые идеально подойдут для праздничного стола. На приготовление ребрышек с грибами в духовке уходит примерно 100-120 минут, поэтому у вас еще останется достаточно времени для приготовления салатов и закусок.

Так как мясо в духовке получается немного суховатым, выбирая ребрышки, старайтесь брать кусочки с небольшой прослойкой жира - он сделает мясо нежным и сочным. Грибы для приготовления этого блюда можно брать любые, но лучше всего подойдут шампиньоны. Используя другие грибы, такие как лисички, маслята или белые, обязательно отварите их подсоленной воде с луковицей и только после этого готовьте с мясом.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

19.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены