Одну луковицу меленько нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого состояния

Кулинарный сайт 20709
Описание группы
Здесь Вы можете найти не только хорошие и вкусные рецепты,но и дельные советы и рекомендации.Спасибо,что Вы со мной-рада каждому из Вас.Подписывайтесь на наш блог:http://lilyiva.blogspot.com/
Друзья группы
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
оформления и способы подачи блюд из рыбы
На банкетах, в праздничные дни, помимо большого ассортимента рыбных, мясных, овощных и других кушаний, подаваемых на порционных блюдах и тарелках, некоторые кулинарные изделия принято подавать на вазах, больших фарфоровых и мельхиоровых блюдах с поставленными на них корзинами, постаментами (подставками) из хлеба, риса или теста, а также на больших блюдах и вазах без постаментов
Пожаловаться
фаршированные перцы орехами
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: