Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25 участников
Администратор Odessa2017



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы - его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными. Придать куриным котлетам мягкости и сочности можно при помощи кабачка. Польза такой добавки в низкой калорийности этого овоща и в его насыщенности водой. В курином фарше кабачок является полноценной заменой размоченному хлебу.Как приготовить куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы - его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными. Придать куриным котлетам мягкости и сочности можно при помощи кабачка. Польза такой добавки в низкой калорийности этого овоща и в его насыщенности водой. В курином фарше кабачок является полноценной заменой размоченному хлебу.Как приготовить куриные котлеты с кабачком

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 330  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены