Открытая группа
25 участников
Администратор cryst59

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ШОКОЛАДНО-МЯТНЫЕ БАТОНЧИКИ

Шоколадный слой
• 1\4 ст. масла какао
• 1\4 ст. кокосового масла
• 1 1\4 ст. какао порошка
• 1\2 ч.л. соли
• 1\4 ч.л. кленового сиропа

Мятный слой
• 1 3\4 ст. тёртого кокоса
• 1\4 ст. разогретого кокосового масла
• 3 ст.л. кленового сиропа
• 2-4 капли эфирного масла мяты

Рецепт:
Для шоколадного слоя растопите кокосовое масло и масло какао в прочной кастрюле на слабом огне, добавьте все остальные ингредиенты до однородной шоколадной массы. Распределите половину консистенции равномерно по дну формы, поставьте в холодильник. Другую половину отложите.

Для мятного слоя взбейте все ингредиенты. Равномерно распределите по шоколадному слою, сверху выложите оставшуюся шоколадную массу. Поставьте в холодильник на несколько часов. Нарежьте на квадратные батончики. Выньте их холодильника 10-15 минут до подачи к чаю.

Рецепт рассчитан на 9-18 порций.

Это интересно
0

05.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 246  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены