пишет:
Сегодня мы будем запекать курицу целиком, с луком и томатом. Своим оригинальным названием эта курочка обязана итальянским поварам – потому как блюдо, если верить первоисточнику, родом из Италии. Курочка запеченная по этому рецепту получается нежной, сочной, пряной. Готовится просто, практически без вашего участия и из доступных ингредиентов. Вполне может быть подана на праздничный стол.
Нам потребуется:
- Курочка бройлерная – 1,5-1,6 кг,
- томатный сок – ½ л,
- лук репчатый – 1 шт. большая,
- чеснок – 3-4 зубчика,
- масло сливочное – 100 г,
- соль, приправа для курицы.
Приготовление:
Приготовление курочки «Качиаторе», как я и писала в начале поста, чрезвычайное простое. Первым делом нам нужно...Читать продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: