Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2576 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица запеченная целиком "Качиаторе"

Сегодня мы будем запекать курицу целиком, с луком и томатом. Своим оригинальным названием эта курочка обязана итальянским поварам – потому как блюдо, если верить первоисточнику, родом из Италии. Курочка запеченная по этому рецепту получается нежной, сочной, пряной. Готовится просто, практически без вашего участия и из доступных ингредиентов. Вполне может быть подана на праздничный стол.

Нам потребуется:

  • Курочка бройлерная – 1,5-1,6 кг, 
  • томатный сок – ½ л, 
  • лук репчатый – 1 шт. большая, 
  • чеснок – 3-4 зубчика, 
  • масло сливочное – 100 г, 
  • соль, приправа для курицы.

Приготовление:

Приготовление курочки «Качиаторе», как я и писала в начале поста, чрезвычайное простое. Первым делом  нам нужно...Читать продолжение рецепта на сайте Кулинарной Академии 

Это интересно
0

06.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 980  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены