Открытая группа
100 участников
Администратор Skoles

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Патиссоны с огурцами и томатами

На 1 кг патиссонов, 1 кг огурцов и 1 кг помидоров:

 

2 головки чеснока; стручок острого красного перца, по пучку зелени укропа и петрушки

 

Способ приготовления

Рассол: воды — 1л; соли — 60 г

1     На дно банки положить нарубленную зелень, раздавленный ножом чеснок и порезанный кольца ми красный перец.

2     Уложить послойно помытые огурцы, помидоры и патиссоны с учетом, что в пол-литровую банку их следует закладывать — не менее 350 г, и литровую — не менее 600 г, в трехлитровую около 1,8 кг.

3     Приготовить холодный рассол, залить им банки и стерилизовать: пол-литровые банки — 5 минут, литровые — 10 минут, трехлитровые — 20 минут.

 

Смотрите: рецепты консервированных патиссонов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

patissoni_s_ogurcami_i_tomatomi.jpg

Это интересно
0

15.07.2013 , обновлено  22.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 970  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо