На 1 кг патиссонов, 1 кг огурцов и 1 кг помидоров:
2 головки чеснока; стручок острого красного перца, по пучку зелени укропа и петрушки
Способ приготовления
Рассол: воды — 1л; соли — 60 г
1 На дно банки положить нарубленную зелень, раздавленный ножом чеснок и порезанный кольца ми красный перец.
2 Уложить послойно помытые огурцы, помидоры и патиссоны с учетом, что в пол-литровую банку их следует закладывать — не менее 350 г, и литровую — не менее 600 г, в трехлитровую около 1,8 кг.
3 Приготовить холодный рассол, залить им банки и стерилизовать: пол-литровые банки — 5 минут, литровые — 10 минут, трехлитровые — 20 минут.
Смотрите: рецепты консервированных патиссонов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Комментарии 0
Для того чтобы писать комментарии, необходимо вступить в группу