пишет:
Пошаговые инструкции
Рис промывают до прозрачной воды и смешивают в глубокой миске с фаршем, мелко нарезанным репчатым луком и яйцом. Массу необходимо тщательно вымесить руками, поперчить и посолить по вкусу.
Одну луковицу мелко порезать, морковку потереть на крупной терке, выложить в чашу мультиварки и обжаривать при помешивании в течение 10 минут на подсолнечном масле на режиме «Выпечка».
Из подготовленного фарша нужно формируют небольшие шарики и выкладывают их в чашу мультиварки на обжаренный лук и морковь. Чтобы приготовить соус, в миске смешивают сметану, кетчуп и муку, доливают бульон или воду и все тщательно вымешивают. Соус выливают на тефтели и устанавливают режим «Тушение» на 60 минут.
![]()
Это интересно
0
|
||||
Комментарии временно отключены