Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
99 участников
Администратор Skoles

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

перец болгарский фаршированный половинки

Готовим фарш мясной из свинины, варим рис до полуготовности и затем смешиваем мясо и рис. Добавляем яйцо, соль, зелень, молотый черный перец и наполняем фаршем половинки болгарских перцев. Получается фаршированный перец лодочки.

В сковороду или сотейник на дно добавляем чуть растительного масла, репчатый лук, выкладываем половинки перцев сверху. Каждую половинку накрываем толстым кружком помидора, солим ее и посыпаем натертым сыром.

 

Прочитать полностью здесь

Это интересно
0

05.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены