←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мандариновый ликер

мандариновый ликер

Известно  огромнейшее количество разновидностей ликеров на базе фруктов, одним из которых является и наш мандариновый ликер.

Мандариновый ликер – подают холодным  по окончании обеда или же  используют для ароматизации выпечки или во фруктовых салатах. В этом рецепте  Мандариновый  ликер  готовится  на настаивании  мандариновых корок  в спирте  в  течение недели, затем  добавляется сахарный сироп,  фильтруется  и ликер мандариновый ликер настаивается еще в течение месяца.

Готовится мандариновый ликер  очень просто.

Приготовление мандаринового ликера займет:  настаивание кожуры мандарина  в алкоголе  (1 неделя), остывание сиропа  (около 30 минут) и настаивания ликера  до момента потребления   (приблизительно 1 месяц).

Ингредиенты для 2 л мандаринового ликера:

Вода – 1 л

Спирт пищевой – 1 л

Мандарины – кожица 20 мандаринов

Сахар – 1 кг

приготовление  ликера далее

Это интересно
0

20.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 503  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо