Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
5218 участников
Администратор Алин@
Модератор Irina451

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чизкейк с творогом и мягким сыром

Вкусное, простое и удобное с практической точки зрения сочетание получается при создании крема длячизкейка из смеси творога и мягкого сыра. Причем мягкий сливочный сыр может быть любой. На праздник это будет Маскарпоне, а в будние дни применим плавленный сливочный сыр «Виола». Может быть это почти несравнимые виды, но вкус и питательность чизкейка говорит сам за себя. 

Как сделать основу чизкейка?

Для основы чизкейка обычно используется печенье. Иногда берут крекеры, а чаще — молочное или сахарное. Например, для формы около 20 см

  • 10 шт молочного печенья смешиваем с
  • 70 гр сливочного масла.

Печенье надо предварительно раскрошить, а масло должно быть мягкое.

Читать ДАЛЕЕ:

Это интересно
0

18.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены