Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1564 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Самый вкусный рецепт салата из баклажанов

Салат из синих это удовольствие, которым должны наслаждаться все в этот период времени. Каков же самый лучший рецепт приготовления этого салата? Вот один из самых вкусных вариаций:

  1. Испеките баклажаны прямо на плите, а не в духовке. Вкус получится совершенно другим, и кроме того, мякоть баклажан не темнеет, а сохраняет приятный внешний вид.
  2. Баклажан становятся готовыми, когда их кожица сама слезает и мякоть становится мягкой. Вы можете протестировать их пальцем, но только осторожно чтобы не обжечься.
  3. После снятия с огня очистите баклажаны сразу от кожуры, чтобы ядро не потемнело. Затем положить на разделочную доску или на плоскую посуду овощи. Баклажаны пустят много сока пока не остынут.
  4. Подготовить баклажаны после того, как они полностью остыли! Вы можете приготовить их с майонезом или просто с маслом. Если вы хотите, вы можете добавить лук или чеснок по желанию. Из баклажанного салата можно делать закатки, и открывать их зимой например, так как он очень полезен. Приятного аппетита!

А как приготовить салат из баклажанов под названием а-ля Монте-Карло, смотрите ЗДЕСЬ.

Это интересно
+3

Привилегированный автор 18.02.2017 , обновлено  05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 329  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены