Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1564 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Картофельные рулетики с мясом

Список необходимых продуктов:

 

  1. - около 600 гр сырой картошки
  2. - рафинированное масло
  3. - сметана или холодная вода - по вкусу
  4. - одно куриное яйцо (сырое)
  5. - щепотка молотого перца
  6. - 120 гр любимого твердого сыра
  7. - готовый фарш (смешанный) - 500 гр
  8. - соль - несколько щепоток
  9. - грамм 130 пшеничной муки

Как приготовить:

  1. Картошку заранее отварите в мундире до готовности. Затем остудите ее, очистить от кожуры и крупно ее натрите. Выложите в большую миску.
  2. Добавьте несколько щепоток соли, черный перец, просеянную муку и сырое яйцо. Размешиваете.
  3. Теперь добавляете в фарш специи и немного холодной воды или сметаны для сочности. Вымешиваете до однородности.
  4. Готовое тесто выложите на плоскую поверхность и раскатайте в толстую колбаску, после чего нарежьте на небольшие кусочки.
  5. Затем в центр каждой лепешки укладываете тонкий слой мясного фарша, при этом оставляя свободные края.
  6. Лепешки с мясным фаршем закручиваете в плотный рулетик и хорошенько прижимаете свободные края.
  7. В глубокой сковородке нагреваете растительное масло и обжариваете в нем все рулетики с двух сторон до румяности.
  8. Готовые рулетики выкладываете в глубокую форму для запекания и на 20 минут отправляете в духовку, нагретую до 200 град.
  9. Затем за пару минут до окончания присыпьте их мелко натертым сыром. Готово.

Как приготовить рулетики из куриного филе с начинкой, как на фото, смотрите ЗДЕСЬ. У нас все рецепты пошаговые и с фото!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 12.05.2017 , обновлено  05.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 420  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены