Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Мясные ежики с картофелем под сыром

Данный рецепт - это настоящая находка для хозяек, которые ценят свое свободное время и используют его для своих целей. Ежики из мясного фарша сами по себе являются подходящим гарниром к любому блюду, но чаще всего их готовят в сочетании с картофелем.

Ингредиенты:

  1. Картофель - 6-7 клубней (в зависимости от количества порций);
  2. Мясной фарш (любой) - 150-210 грамм);
  3. Репчатый лук - 1головка;
  4. Рис - 90-110 грамм;
  5. Куриное яйцо - 1 штука;
  6. Черный молотый перец и соль - по щепотке;
  7. Чеснок - 2 зубчика;
  8. Сыр - 480-510 грамм.

Приготовление:

  1. Очищенный лук и чеснок нужно измельчить на очень маленькие кусочки. Рис варится до состояния близкого к готовности. Лук, чеснок, куриное яйцо, фарш, соль, перец и рис перемешиваются. Формируются ежики.

 

  1. Картофель для начала следует избавить от кожуры и порезать на дольки.
  2. Противень сначала смазывается маслом, затем на него выкладываются ежики, а между ними кусочки картошки. Сверху все следует равномерно посыпать натертым сыром и поставить в духовой шкаф на 50-65 минут (температура 190 градусов). Приятного аппетита.

Как приготовить тефтели на овощной подушке смотрите ВОТ ЗДЕСЬ. У нас все рецепты с фото пошагово!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 23.05.2017 , обновлено  04.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 552  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены