Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1564 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Армянская кухня «Форель в лаваше»

Ингредиенты:

  1. форель 4 штуки (800–1000 г)
  2. лаваш 2 штуки
  3. масло оливковое 80 г
  4. эстрагон, кориандр
  5. соль, красный перец.

 Процесс приготовления.

Очищенную форель надрезаем в двух, трех местах, почти до кости (хребта), приправляем специями, в том числе и в надрезах.

Зелень нарезаем, как можно мельче, смешиваем с маслом, заполняем надрезы маслом с зеленью, небольшой кусочек масла и одну веточку эстрагона кладем в брюшко рыбы.

Лаваш нарезаем ножницами на 2 части. На половинку лаваша кладем рыбу, на него тоже небольшие кусочки масла и заворачиваем конвертиком.

Противень смазываем оливковым маслом, на него ровненько выкладываем конвертики с рыбой, сверху на конвертики кладем небольшие кусочки масла и отправляем все в духовку. Рыбу держим там, при температуре 180°, 15–20 минут.

При желании у форели отрезаем голову и нарезаем рыбу кусочками. Тогда каждый кусочек заворачиваем в лаваш.

 Таким способом возможно приготовить и блюда из филе других рыб.

Как приготовить армянские блинчики из лавваша с начинкой, вы узнаете ЗДЕСЬ. У нас все рецепты с фото пошагово!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 25.05.2017 , обновлено  04.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены