Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Быстрый ужин из куриного филе в сливочном соусе

Быстрый ужин из куриного филе в сливочном соусе   Простой и быстрый рецепт куриной грудки в сливочном соусе. Грудка получается очень мягкой и сочной, с приятным сливочным вкусом. Можно экспериментировать со специями,  чтобы сделать блюдо более пикантным. Можно приготовить с любым гарниром. Это прекрасная альтернатива котлетам и отбивным.

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе – 675 грамм;

Куриные яйца – 2 штуки;

Сливки  10% – 150 мл.;

Масло растительное – 3 ст. ложки;

 Сыр твёрдый - 20 грамм;

Помидор – 1 штука;

Дижонская горчица – 1 ст. ложка;

Паприка копчёная – 1 ч. ложка;

Прованские травы – 1ч. ложка;

Перец – 0.5 ч. ложки;

Соль – 0.5 ч. ложки;

Зелень петрушки и укропа свежая – по 2 веточки.

 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Куриное филе помыть, очистить от жира и плёнок и порезать мелкими кусочками. Переложить в ёмкость, для запекания.
  2. Помидор нарезать кружочками.
  3. Зелень мелко порубить ножом.
  4. В миске соединить куриные яйца со специями и травами, всё хорошо перемешать.
  5. В яичную смесь влить сливки и растительное масло ещё раз перемешать.
  6. Влить соус к куриному филе и перемешать. Чтобы каждый кусочек был в соусе.
  7. Присыпать петрушкой с укропом, положить  кружочки помидора и присыпать небольшим количеством  натёртого сыра.
  8. Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.  Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
  9. Готовое филе разрезать на порционные кусочки и можно подавать к столу, посыпав зеленью и натёртым сыром.
  10. Всем приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 22.04.2021
Пожаловаться Просмотров: 144  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены