Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1562 участника
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Икра заморская из манной каши по-болгарски

  Сегодня у меня для Вас немного необычный рецепт икры заморской из нашей обычной манки, но по-болгарски. Довольно-таки интересное блюдо и надеюсь, Вам понравится.

Приготовив такую икру, Вы однозначно обрадуете своих детей и внуков, которых довольно сложно накормить обычной манной кашей, о пользе которой знаем мы все с детства. А с этими добавками это еще полезней.

Итак, для приготовления такого блюда как икра из манной каши по-болгарски, нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа манная .......................................... 2 ст. л.

Лимон ........................................................... 1 шт.

Лук репчатый .............................................. 1 шт.

Масло растительное ..............……... ½ стакана

Яйца ............................................................. 3 шт.

Брынза (или сыр) ...........…………………… 100 г

Морковь ......................................................... 1 шт.

Консервированный зеленый горошек ... 5 ст. л.

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Влить в кастрюлю полстакана воды, подсолить ее, довести до кипения и всыпать манную крупу. Сварить густую кашу, которую охладить, постоянно размешивая.

2. Вымыть лимон, разрезать его пополам и выжать сок. Очистить небольшую луковицу, обмыть и нате­реть ее на мелкой терке.

3. Сварить вкрутую яйца, отделив белки от желт­ков, мелко изрубить их по отдельности.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 04.11.2022
Пожаловаться Просмотров: 119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены