Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Домашний торт муравейник – пошаговый рецепт


Торт муравейник пользуется большой популярностью. Песочное тесто, испечённое в виде крошки, варёное сгущённое молоко – что может быть вкуснее? Собранные воедино эти составляющие окунут вас в беззаботное детство, ведь этот тортик именно оттуда родом!

Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный и красивый тортик. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто (500-550 г готовой крошки) :
230-250 г пшеничной муки высшего сорта,
120 г сахарного песка,
два яйца,
50 г мягкого сливочного масла,
четверть чайной ложки соды,
одна чайная ложка лимонного сока,
1 г ванилина,
щепотка соли,
40 мл молока.

Крем:
170 г мягкого сливочного масла,
360 г варённого сгущённого молока (варить два часа),
40 г жидкого мёда,
50 г ядер грецких орехов.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт из песочного теста: https://yaumnica.ru/vihpechka/2654-domashniyj-tort-muraveyjnik.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

03.01.2023
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены