Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
42 участника
Администратор -Super-

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Манная каша идеальной консистенции – и не жидкая, и не густая, и без комочков!

Сегодня на завтрак сделаем идеальную манную кашу – и не жидкую, и не густую (хотя, когда она остынет, то станет гуще).

Для приготовления манной каши нам понадобится:

- Манная крупа – 45 гр

- Молоко – 600 мл

- Сахар – 2 ст.л

- Соль – 1 щепотка

Молоко кипятим на 2/3 мощности вашей плиты, иначе молоко подгорит. Иногда помешиваем. Когда молоко закипело (за 10 секунд до этого оно начет кипеть в месте прижимания ложки ко дну), то засыпаете в него манку тонкой струйкой, солим и сластим. Варим 5 минут, добавляем масло, и оставляем под крышкой и полотенцем 10 минут, чтобы кашка «отдохнула». Готово, это каша - вкус детства!

Приятного аппетита, и не забывайте подписаться на канал! Всем спасибо, и до встречи!

Секрет – если каша получилась все-таки густой, то добавьте мед, он разжижает кашу. А вот секрет комочков в манной каше, к сожалению, утерян вместе с детскими садиками эпохи СССР.

https://youtu.be/1sOh5w0zEUU

Кулинария каждый день.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены