Открытая группа
10 участников
Администратор Marins Park Hotel

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Легенды российского футбола в конгресс-отеле "Маринс Парк Отель Нижний Новгород"

13 сентября  конгресс-отель "Маринс Парк Отель Нижний Новгород" посетили известные российские футболисты и прославленные тренеры: Валерий Газзаев, Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин и Борис Игнатьев. 

 

Самый титулованный российский тренер по числу медалей и кубков за всю историю чемпионатов России по футболу, Валерий Газзаев, в настоящее время является кандидатом на пост президента Российского футбольного союза (РФС), в связи с чем совершает турне по регионам, рассказывая о своей стратегии развития футбола. Цель стратегии — вывести спорт на качественно новую высоту, для чего необходимо проводить серьезные реформы. Его кандидатура выдвинута от Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ), в числе которых такие эксперты российского футбола как Олег Романцев, Вагиз Хидиятуллин, Борис Игнатьев. Они также приехали с Валерием Газзаевым в Нижний Новгород, чтобы поддержать его кандидатуру. 

Встреча с представителями региональной федерации и межрегиональных объединений российского футбола прошла в одном из конференц-залов отеля "Маринс Парк Отель Нижний Новгород". Профессионалы отечественного футбола обсудили проблемы и возможные пути развития этого вида спорта в стране, в том числе обратили внимание на подготовку детей. В рамках встречи были затронуты и вопросы подготовки к Чемпионату Мира по футболу в 2018 году. 

Олег Романцев, экс-тренер сборной России по футболу и московского "Спартака", заслуженный тренер РСФСР: "Для нас очень важен этот регион, здесь много футбольных городов, специалистов и настоящих профессионалов спорта. И если такой регион, как Нижегородский, поддержит кандидатуру Валерия Георгиевича, то он обязательно выиграет и это пойдет на пользу всему нашему футболу. В результате нашего сегодняшнего пребывания здесь мы наверное прибавили в весе на 2-3 килограмма, т.к. в отеле нас очень вкусно угощали. Встреча проходила на огромной, но очень удобной площадке, чувствовали здесь себя уютно и комфортно. Спасибо вам огромное!" 

По словам организаторов, для проведения следующего мероприятия в Нижнем Новгороде они обязательно выберут «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», так как сами убедились в качестве обслуживания.

Официальный представитель Валерия Газзаева, Алексей Кубасов: "Сегодня в Нижнем Новгороде мы проводим очень интересное и значимое мероприятие, и не только для нас, но и для людей, которые работают в футбольной индустрии, для тех кто является представителями футбольных клубов и футбольных школ. Инфраструктура отеля позволяет проводить абсолютно разные по масштабу мероприятия. Мы благодарны дружному коллективу «Маринс Парк Отеля» за прекрасно проведенные часы совместной работы."

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

14528_21336745_YzliLTgwM.jpg

Это интересно
0

20.09.2016 , обновлено  20.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо