пишет:
Ромовую бабу можно подавать с самыми разнообразными сладкими соусами. Для приготовления шоколадного соуса достаточно добавить в основной сливочно-ромовый соус 1 ст. ложку какао.
Вам понадобится :
• 300-350 гр. пшеничной муки
• 4 яйца
• 200 гр. зерненого творога
• 3/4 стакана сметаны (20%)
• 150 гр. шпика
• 3 ст. ложки оливкового масла соль по вкусу
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 4 штуки
Приготовление :
Из просеянной муки, яиц, 1/2 стакана воды и соли замесить крутое тесто, накрыть и дать расстояться. После этого на посыпанном мукой столе раскатать тесто на пласты толщиной 1-1,5 мм. Пласты теста нарвать руками на маленькие кусочки (размером 2-3 см) и отварить их порциями в подсоленной воде (чтобы тесто не слипалось, добавьте в воду 2 ст. ложки оливкового масла). |
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017