Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6411 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250906102234

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный Салат из двух видов фасоли

  Если у вас мало времени, готовьте такой салат с консервированной в прозрачной заливке белой фасолью. Для красоты можете добавить красной. А стручковая пусть будет свежей

 

 Салат из   фасоли

Время приготовления : 30 минут + 10 часов
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 400 гр. зеленой стручковой фасоли,
  • 200 гр. сухой фасоли, белой или красной,
  • 1 средняя обычная луковица,
  • 1 крымская красная луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • оливковое масло,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 бутона гвоздики,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

1 . Замочите сухую фасоль на 8-10 часов в большом количестве холодной воды. Смените воду, залейте свежей холодной водой, положите лавровый лист и обычную луковицу, в которую воткнута гвоздика. Добавьте по щепотке соли и перца.

2 . Варите фасоль с пряностями до готовности, примерно 45 минут. Откиньте на дуршлаг, лук и пряности удалите.

3 . Отрежьте кончики у зеленой фасоли, если есть - удалите «струнку». Отварите зеленую фасоль в слабо кипящей воде, примерно 5 минут. Сразу же откиньте на сито и погрузите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Опять откиньте на дуршлаг и обсушите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


04.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 319  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены