пишет:
Тыквенный суп - полезное и вкусное блюдо, очень подходит рецепт тыквенного супа в холодную пору года. Приготовим тыквенный суп с особенными фишками!
1. Суп обладает замечательным вкусом - потому как готовится нетрадиционно. 2. Набор специй делает его очень ароматным. 3. И точка над i - чипсы из бекона.
Продукты на 4-6 порций
- Тыква 1 кг (используйте тыкву интенсивного цвета с плотной мякотью. Водянистая тыква не подходит для супа. Подойдет отлично сорт батернат или Хоккайдо)
- Оливковое масло
- 1/2 ч.л. чили в порошке, 1 ч.л. семян кориандра, 1 щепотка соли
- 1 большая луковица, 3 зубчика чеснока, 3 моркови, 1 стебель сельдерея
- 1 литр овощного бульона
- 150 г бекона (тонкими пластинками)
- 2 ч.л. кленового сиропа
Следить
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017