пишет:
Аппетитные бутерброды готовятся с говядиной, тушеной с перцем, луком и смесью итальянских трав. Хлеб и сыр нарежьте ломтиками, поместите между ними измельченное мясо и обжарьте на сковороде или на гриле. Дополнит бутерброд миска салата из свежих овощей. Наслаждайтесь!
Состав продуктов:
Говядина — 3-4 кг.
Соль, перец ч/м — по вкусу .
Масло оливковое — 3 ст. л.
Консервированный красный перец — 1 банка
Перец Пепперони — 1 банка
Лук — 1/2 шт.
Итальянская приправа — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 2-3 стак.
Хлеб — 1 шт.
Сыр Фонтина или Грюйер — 220 г.

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251128103343apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017