Вам понадобится :
Приготовление :
1 . Для маринада чеснок раздавите и очистите. Кинзу измельчите. Из перцев удалите сердцевину, мякоть мелко нарежьте. Снимите теркой цедру с 2 лимонов. Из всех лимонов выжмите сок. Смешайте в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый соус, вино и оливковое масло.
2 . Мясо обсушите, проколите в нескольких местах вилкой.
|
3 . Положите мясо в большую миску и залейте маринадом. Накройте фольгой и уберите в холодильник на 10-12 часов. Затем свинину выньте из маринада, обсушите бумажными полотенцами и положите в смазанную растительным маслом глубокую форму для запекания. Приправьте солью и перцем. Готовьте в духовке 30 - 40 минут при температуре 240°С, затем снизьте температуру до 170°С и запекайте еще 40 минут, время от времени поливая маринадом. Выньте из духовки, накройте листом фольги и дайте постоять 15 минут
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251105005140apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017