Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6411 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250905105827

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица на сковородке


Курица на сковородке по-перуански подается в ореховом остром соусе. Оригинальное сочетание! Сливочная курочка Aji de Gallina - блюдо супер-пупер вкусное!

Продукты на 4 порции

 

  • 25 г очищенных грецких орехов
  • 1–2 красных перчика чили 
  • 750 г небольших картофелин
  • оливковое масло
  • 1 большая пригоршня черных маслин
  • несколько веточек свежей мяты
  • 3 куриных бедра - с кожей, без косточки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 125 г крошек хлебных
  • 300 мл молока
  • 25 г пармезана
  • ½ лимона

Мастер-класс Джейми Оливера Курица на сковородке Aji de Gallina (по-перуански)Курица на сковородке


30.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены