пишет:
Курица на сковородке по-перуански подается в ореховом остром соусе. Оригинальное сочетание! Сливочная курочка Aji de Gallina - блюдо супер-пупер вкусное!
Продукты на 4 порции
- 25 г очищенных грецких орехов
- 1–2 красных перчика чили
- 750 г небольших картофелин
- оливковое масло
- 1 большая пригоршня черных маслин
- несколько веточек свежей мяты
- 3 куриных бедра - с кожей, без косточки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 125 г крошек хлебных
- 300 мл молока
- 25 г пармезана
- ½ лимона
Мастер-класс Джейми Оливера Курица на сковородке Aji de Gallina (по-перуански)Курица на сковородке
Следить
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016