пишет:
Винегрет классический – это простой традиционный русский салат, без которого не обходилось ни одно торжество советского времени. Хотя и в сегодняшние дни его поклонники также остались. Ведь он вкусный, полезный и просто готовится.
Все овощи (за исключением репчатого и зеленого лука) берутся в одинаковых пропорциях, к примеру, по 300-400 граммов.
- Квашеная капуста
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Соленый огурец
- Репчатый лук (среднего размера) – 1 шт.
- Зеленый лук – пучок (в данном рецепте используется замороженный)
- Сахар – 1 ч.л.
- Столовый уксус – 1 ст.л.
- Растительное или оливковое масло – для заправки
- Соль – по вкусу
Последние откомментированные темы: