пишет:
| Молочно-яичный крем очень вкусный. Он подойдет и к тортам, и к десертам, и даже выступит великолепной заправкой для фруктовых салатов. |

| Время приготовления : 40 минут |
| Количество порций : 4 - 6 штук |
Вам понадобится :
- 6 яиц
- 120 гр. сахара
- 70-100 гр. засахаренного имбиря или цукатов
- 1/4 ч. ложки ванильного или миндального экстракта
- 400 мл хорошей питьевой воды
- цедра апельсина для подачи
Приготовление :
1 . Влейте питьевую воду в кастрюлю, добавьте сахар и на сильном огне доведите до кипения. Уменьшить огонь и варите, помешивая, пока весь сахар не растворится, 3 минуты. Снимите с огня и остудите.
2 . Взбейте яйца с ванильным экстрактом, добавьте остывший сироп и еще раз взбейте. Процедите через тонкое сито, чтобы избавьтеся от сгустков белка.
3 . Разлейте получившуюся смесь по жаропрочным формочкам или невысоким чашкам. Добавьте в каждую формочку немного засахаренного имбиря или цукатов, аккуратно перемешайте.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251126144608apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017