пишет:

Сливочно - грибной соус - простое и вкусное блюдо из грибов. Его можно готовить со сметаной или сливками, из свежих или замороженных грибов, в виде резаных на кусочки грибов или измельченных с помощью блендера. Соус может быть самостоятельным вторым блюдом из грибов или грибной подливкой.
Ингредиенты:
- отварные грибы – около 500 г.
- лук – 1 крупный
- чеснок – 3-4 зубчика
- помидоры – 3 шт.
- сливки или жидкая некислая сметана – около 200 мл
- сливочное масло – 15-20 г.
- соль, перец по вкусу
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251128200019apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017