Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6411 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250906091111

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченный омлет с красным луком, на сметане

  

  Запеченные омлеты на сметане получаются удивителънолгышными и могут немного скрасить вашу ностальгию по омлету из детского сада

 

Запеченный омлет

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 2- 3 штуки


   Вам понадобится :

  • 6 крупных яиц
  • 6 ст. ложек сметаны
  • 1,5 ст. ложки муки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сливочное масло
    Для начинки:
  • 2-3 красные луковицы
  • щепотка зиры
  • соль и сахар по вкусу
  • сливочное масло

Приготовление :   

   
   
  1 . Разогрейте духовку до 180 °С. Для омлета JL обжарьте муку с 2 ст. ложки сливочного масла до светло-коричневого цвета. Снимите сковороду с огня, положите сметану, тщательно перемешайте, чтобы не было комков, и верните на огонь. Тушите 1 минуту, переложите в миску и остудите.

 

  2 . Для начинки нарежьте лук тонкими перьями. Разогрейте в глубокой сковороде (лучше в той, в которой будете запекать омлет) пару ложек масла, положите лук. Посыпьте щепоткой сахара, посолите и быстро обжарьте на сильном огне, часто помешивая. Посыпьте зирой и снимите с огня.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

19.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены