Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250910071548

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Десерт со свежим персиком

 

Нежный, вкусный и просто тающий во рту творожный десерт с добавлением свежего персика, печенья и шоколадного соуса. Шоколадный соус мы будем готовить самостоятельно. Печенье на ваш выбор, угощайтесь!

Творожный десерт со свежим персиком


Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Другое


Ингредиенты:

 

  • Персики — 80 гр.
  • Творог — 170 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Печенье — 20 гр.
  • Сахар — 2-3 ч. л.
  • Сахар — 30 гр.
  • Сахар ванильный — 5+5 гр.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Для начала мы приготовим шоколадный соус: в удобной маленькой емкости смешать какао-порошок (1 ст. л.) с сахаром (30 г.) и ванильным сахаром (5 г.). Добавить молоко (2 ст. л.), хорошо перемешать. Ставим на маленький огонь, перемешиваем пока не растворится сахар, довести до кипения, но не кипятить (!). Снять с огня. Добавить сливочное масло (15 г.), перемешать.


    Шаг 2 Шоколадный соус готов. Соус можно охладить в холодильнике, чтобы он стал более густым, либо использовать комнатной температуры. Далее взбить в чаше для блендера творог (10%), сметану (18%), ванильный сахар (5 г.) и сахар по вкусу (2-3 ч. л. без горки). Много сахара не добавляйте, так как у нас достаточно сладкий шоколадный соус.


    Шаг 3 Персик помыть, нарезать на дольки. В рецепте я указала вес персика без косточки.

     

    Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

    Это интересно
    0

    19.08.2016
    Пожаловаться Просмотров: 122  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены