пишет:
Это один из вариантов того как приготовить чили для рыбы и морепродуктов, но на нашем сайте вы сможете найти и другие варианты приготовления этого блюда для мяса. |
Время приготовления : 20 минут |
Количество порций : 200 гр. |
Вам понадобится :
- 800—900 гр. свиной грудинки одним куском
- 2 крупных острых перца чили
- 2 см свежего корня имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки сахара
- 80 мл рисового или белого винного уксуса
- 2 ч. ложки кукурузного крахмала
- 1 ч. ложка соли
Приготовление :
1 . Чили разрежьте вдоль пополам. Если вы не хотите, чтобы соус получился слишком острым, удалите семена и перегородки - или оставьте как есть. Нарежьте чили кубиками со стороной 3-5 мм. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017