Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250912205752

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный сoyc чили к морепродуктам и рыбе

  

  Это один из вариантов того как приготовить чили для рыбы и морепродуктов, но на нашем сайте вы сможете найти и другие варианты приготовления этого блюда для мяса.

 

Coyc чили к морепродуктам и рыбе

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 200 гр.


   Вам понадобится :

  • 800—900 гр. свиной грудинки одним куском
  • 2 крупных острых перца чили
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки сахара
  • 80 мл рисового или белого винного уксуса
  • 2 ч. ложки кукурузного крахмала
  • 1 ч. ложка соли

Приготовление :

   
    
 

 

1 . Чили разрежьте вдоль пополам. Если вы не хотите, чтобы соус получился слишком острым, удалите семена и перегородки - или оставьте как есть. Нарежьте чили кубиками со стороной 3-5 мм. Очистите чеснок и имбирь и натрите на мелкой терке.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


15.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены