пишет:
Уже однажды упоминалось, что все готовят определённое блюдо по своему, что-то добавляет, а что-то убирает! Соответственно и вкус получаться разный. Но как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой?!
Ингредиенты:
- печень
- лук
- морковь
- молоко
- сметана
- оливковое масло
- мука
- чёрный перец
- соль
- петрушка;
Прежде всего, если вам попалась неочищенная печень, требуется снять с продукта плёнку и аккуратно вырезать желчный пузырь и близлежащие мягкие ткани что бы избавиться от горечи во вкусе! Так же, необходимо избавиться от сосудов и жилок.
Что бы приготовить печень говяжью вкусной и мягкой, нужно сначала вымочить её в молоке, а потом просушить, это даст требуемую нежность во вкусе!
Подробнее читайте в статье
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016
apkin***@m*****.ru , 09.09.2016
apkin***@m*****.ru , 01.09.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016
apkin***@m*****.ru , 14.07.2016