пишет:

Курица тушеная чернослив, коренья. Курица в соусе из чернослива.
Заготавливаем:
- курица
- морковка
- корень сельдерея
- бульон (три стакана)
- масло сливочное (ложка)
- мука (ложка)
- уксус (ложка)
- сахар (две ложки)
- чернослив (250 г)
Обжариваем куски курицы (одна) с морковкой (одна) и сельдерей (один корень).
Коренья предварительно нашинковали.
Во время жарки добавляйте воду, дабы исключить подгорание…
Продолжение Курица тушеная чернослив, коренья. Курица в соусе из чернослива.

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251026055938apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017