Что для гурмана может быть вкуснее свежеприготовленных куриных грудок? Только превосходные грудки, запеченные в аппетитнейшем кляре с изумительным твердым сыром. Когда при температурном режиме сыр расплавится, получается нежнейшая золотистая корочка наивысшей пробы. При этом блюдо представляется не просто вкусным, а и суперпитательным.
Сыр придает мясу незабываемый аромат, которым захочет насладиться каждый.
Для запекания филе нужно:
1. Грудочки курочки (или филе) - около 0,5 кг;
2. Сыр (только не плавленный) - не больше 170 г;
3. 20% жирности сметанка - 2 ложечки столовых;
4. 2 сырых яйца;
5. Мука - 3 или 4 ложки (именно столовых);
6. Олийка (рафинированная) - 50 мл;
7. Перец (или другие приправки), соль - по вкусу.
Ориентировочное время, которое понадобиться для приготовления блюда, составит 40-45 минут.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251025034135apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017