пишет:
Невероятно вкусный торт - легкий, нежный и красивый. Удивит и освежит своим вкусом. Морковь здесь совершенно не чувствуется, а вкус апельсина очень насыщенный. Порадуйте своих родных морковным тортиком с апельсиновым кремом.
Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Ингредиенты:
- Морковь : 2 ст
- Масло подсолнечное : 0.5 ст
- Сахар : 200 г
- Цедра апельсина : 1 ст.л
- Соль : щепотка
- Сода : 1 ч.л
- Апельсин : 2 шт
- Крахмал : 1 ст.л
- Мука : 1 ст
- Стружка кокосовая : 3 ст л
- Вода : 150 г
- Банан : 1 шт
Приготовление:
Шаг 1 Натереть цедру одного апельсина на мелкую терку.
Шаг 2 В глубокой миске соединяем натертую морковь, 100 грамм сахара, соль, масло подсолнечное и цедру.
Шаг 3 Теперь добавляем просеянную муку и соду, хорошо перемешиваем. Тесто получается как на густые оладьи.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017