Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6405 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250819135749

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А на обед вкусную запеканку из телячьих потрохов

 

  Такую запеканку обычно готовят на Балканах для пасхального стола и добавляют в нее целые крутые яйца

 

Запеканка из телячьих потрохов

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8-10 штук


   Вам понадобится :

  • 1 телячья почка
  • 1 телячья печенка
  • 1 телячье сердце
  • 5 яиц
  • 2 большие луковицы
  • по 100 гр. зеленого лука, укропа и петрушки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

   
   
   1 . Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 минут. Затем порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой.

 

   2 . Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и чеснок. Обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета и остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


02.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 146  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены