пишет:
| Такую запеканку обычно готовят на Балканах для пасхального стола и добавляют в нее целые крутые яйца |

| Время приготовления : 2 часа |
| Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 1 телячья почка
- 1 телячья печенка
- 1 телячье сердце
- 5 яиц
- 2 большие луковицы
- по 100 гр. зеленого лука, укропа и петрушки
- 3-4 зубчика чеснока
- оливковое масло
- сливочное масло
- панировочные сухари
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
| 1 . Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 минут. Затем порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой.
|
|
| 2 . Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и чеснок. Обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета и остудите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251207205212apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017