пишет:
| Крупеник это старинное блюдо, очень популярное у наших прабабушек, и отличный способ утилизации остатков! |

| Время приготовления : 1 час 20 минут |
| Количество порций : 8-10 штук |
Вам понадобится :
- 500 гр. творога жирностью 9%
- 100 гр. сметаны
- 5 яиц
- 250 гр. пшена
- 100 гр. сахара
- 70 гр. муки
- соль
- сливочное масло и мука для формы
- варенье или мед для подачи
Приготовление :
|
1 . Пшено промойте холодной водой до прозрачности воды. Залейте кипятком, промойте снова до прозрачности, откиньте на сито и выложите в кастрюлю.
|
|
|
2 . Влейте в кастрюлю 500 мл воды, доведите до кипения, варите пшено под крышкой 20 минут. Остудите. |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251227020910apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017