пишет:
Ингредиенты для теста :
- 3 яйца
- 75 гр сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 90 гр муки
- 1 пакетик сухого шоколадного пудинга
- 1 ч. ложки разрыхлителя
Ингредиенты для крема :
- 20 гр желатина
- 4 яичных желтка
- 200 гр сахарного песка
- 250 мл молока
- 750 гр творога
- сок 1 лимона
- 500 мл сливок
- 2 ст.л какао
- 1 пакетик хрустящей соломки
Приготовление :
Сперва необходимо нагреть духовку до 190 градусов. Затем для приготовления бисквита нужно отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Яичные желтки взбить с 3 столовыми ложками горячей воды, сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и пудингом, просеять на желтки. Сверху выложить взбитые белки и аккуратно перемешать. Дно разъемной формы выстелить пергаментом, выложить тесто в форму. Выпекать 25 минут. Готовый бисквит достать из духовки и остудить.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017