пишет:
Время приготовления : 45 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 800-900 гр. филе трески без кожи
- 400 гр. сыра для пиццы Pizza Cheese
- 1 средний пучок петрушки
- соль, свежемолотый белый перец
- сливочное масло для смазывания
- багет для подачи
Для соуса бешамель : - 1 литр молока жирностью 3,5%
- 5 ст. ложек сливочного масла
- 4 ст. ложки муки
- соль и свежемолотый белый перец - по вкусу
Приготовление :
1 . Пальцами пройдитесь по поверхности рыбы и проверьте, нет ли в филе костей. Если ощущаются, вытащите их пинцетом или плоскогубцами. Натрите рыбу солью и перцем, разрежьте на порционные куски.
|
|
2 . Для соуса растопите в глубоком сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, обжарьте, помешивая скажем 3 минуты. Снимите с огня, влейте молоко, тщательно перемешайте венчиком, верните на средний огонь и варите, все время помешивая, пока соус не загустеет примерно 5 минут. Приправьте солью и белым перцем.
|
|
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017