Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6400 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250808094237

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусную треску под сырной корочкой

 
  

  

 

Треска под сырной корочкой

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки


   Вам понадобится :

  • 800-900 гр. филе трески без кожи
  • 400 гр. сыра для пиццы Pizza Cheese
  • 1 средний пучок петрушки
  • соль, свежемолотый белый перец
  • сливочное масло для смазывания
  • багет для подачи
    Для соуса бешамель :
  • 1 литр молока жирностью 3,5%
  • 5 ст. ложек сливочного масла
  • 4 ст. ложки муки
  • соль и свежемолотый белый перец - по вкусу

Приготовление :     

     
 

 

1 . Пальцами пройдитесь по поверхности рыбы и проверьте, нет ли в филе костей. Если ощущаются, вытащите их пинцетом или плоскогубцами. Натрите рыбу солью и перцем, разрежьте на порционные куски.

 

 

 

2 . Для соуса растопите в глубоком сотейнике сливочное масло, всыпьте муку, обжарьте, помешивая скажем 3 минуты. Снимите с огня, влейте молоко, тщательно перемешайте венчиком, верните на средний огонь и варите, все время помешивая, пока соус не загустеет примерно 5 минут. Приправьте солью и белым перцем.

 

   

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

22.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 474  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены