Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6386 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427171224

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный осетинский фруктовый пирог Баркад

  

 

 

баркад, осетинский фруктовый пирог

Время приготовления : 2 часа 40 минут
Количество порций : 8-10 штуки


   Вам понадобится :

  • 4 стакана муки 10 ст. ложек сахара
  • 7 желтков плюс 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 5 ст. ложек меда
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 6 ст. ложек сливочного масла
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 50 гр. изюма
  • 0,5 ч. ложки соли

  • Для начинки :
  • 300 гр. абрикосового повидла
  • 100 гр. очищенных грецких орехов

  • Для мучной крошки :
  • 50 гр. сливочного масла
  • 70 гр. сахара
  • 150 гр. муки

Приготовление :   

 

 

1 . В большой миске из теплого молока, дрожжей и 1 стакана просеянной муки замесите опару. Накройте и оставьте подниматься при 28-30 °С на 30 минут. Добавьте в опару все остальные ингредиенты теста, кроме масла и муки.

 

 

 

2 . Растопите сливочное масло. Постепенно всыпьте в тесто оставшуюся просеянную муку, вымесите до однородности. Добавьте растительное и сливочное масло. Вымесите еще раз. Накройте и поставьте тесто в теплое место на 1,5-2 часа.

 

 

 

3 . Для начинки мелко порубите орехи. Чуть подогрейте повидло, чтобы оно стало более жидким, и смешайте с орехами.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

18.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 215  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены