Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250914005652

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Осетинский пирог с фасолью и орехами - Кадурджин

 

 

   Название блюда произошло от слова «хадур», что в переводе с осетинского означает «фасоль». Ароматная начинка из фасоли с кинзой и грецкими орехами передает неповторимый колорит Кавказа. Для экономии времени в процессе приготовления можно использовать консервированную красную фасоль, промытую проточной водой. Блюдо вегетарианское, богатое белком, очень питательное.

 Кадурджин (с фасолью и орехами)


Время приготовления : 1 час + 4 часа (для отваривания фасоли, если используется неконсервированная)
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :
  •  
    • 300 гр. муки
    • 150 мл молока
    • 20 гр. свежих дрожжей
    • 20 гр. сахара
    • 20 гр. соли

Начинка:
  • 250 гр. красной фасоли
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 50 гр. очищеных грецких орехов
  • 20 гр. свежей кинзы
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 

 

1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).

 

 

 

2 . Соединить растительное масло с мукой. Постепенно влить опару и вымесите нежное тесто.

 

 

 

3 . Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.

 

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

10.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены