Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.
Блины печень куриная, грибы – фаршированные ржаные блины дрожжи, используем для приготовления блинов. Или вместо дрожжей ставим опару, а уж затем на её основе заводим ржаные блины. Поразительный вкус ржаных несладких блинов с фаршем из куриной печени с грибами и луком, заставит чаще возвращаться к этому блюду.
Для второго блюда Блины печень куриная, грибы, приобретаем:
- ржаные блины (по потребности), рецепт изготовления блинов ржаных
- печень куриная (500 грамм)
- лук репчатый (1 головка)
- грибы шампиньоны или по вкусу (200 грамм)
- масло сливочное для обжарки блинов с фаршем (50 грамм или по потребности)
- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)
- соль поваренная (по вкусу)
- перец черный молотый (по вкусу)
- сметана для подачи блюда (по вкусу)
Готовим фарш для ржаных блинов.
Куриная печень
- промываем в дуршлаге куриную печень, используя проточную холодную воду.
- внимательно перебираем печень, выявляя желтые пятна – остатки желчных протоков и желчного пузыря. Их необходимо вырезать острым ножом и выбрасывать, иначе печенка будет горчить.
- куриную печень мелко режем на куски произвольной формы.
- разогреваем сковороду с растительным маслом.
- обжариваем куриную печень 3 минуты, постоянно перемешивая.
Грибы,лук
- промываем, чистим и мелко режем шампиньоны.
- обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде 3 минуты.
- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Вмешиваем его к грибам в сковороду.
- продолжаем жарить, помешивая.
Фарш
- грибы с луком вываливаем в сковороду с куриной печенью. Перемешиваем.
Продолжение Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017