Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6417 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250926124711

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.

Блины печень куриная, грибы – фаршированные ржаные блины дрожжи, используем для приготовления блинов. Или вместо дрожжей ставим опару, а уж затем на её основе заводим ржаные блины. Поразительный вкус ржаных несладких блинов с фаршем из куриной печени с грибами и луком, заставит чаще возвращаться к этому блюду.

 

 

Для второго блюда Блины печень куриная, грибы, приобретаем:

- ржаные блины (по потребности), рецепт изготовления блинов ржаных

- печень куриная (500 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- грибы шампиньоны или по вкусу (200 грамм)

- масло сливочное для обжарки блинов с фаршем (50 грамм или по потребности)

- масло подсолнечное для жарки (2-3 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- сметана для подачи блюда (по вкусу)

 

 

Готовим фарш для ржаных блинов.

 

Куриная печень

- промываем в дуршлаге куриную печень, используя проточную холодную воду.

- внимательно перебираем печень, выявляя желтые пятна – остатки желчных протоков и желчного пузыря. Их необходимо вырезать острым ножом и выбрасывать, иначе печенка будет горчить.

- куриную печень мелко режем на куски произвольной формы.

- разогреваем сковороду с растительным маслом.

- обжариваем куриную печень 3 минуты, постоянно перемешивая.

Грибы,лук

- промываем, чистим и мелко режем шампиньоны.

- обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде 3 минуты.

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Вмешиваем его к грибам в сковороду.

- продолжаем жарить, помешивая.

Фарш

- грибы с луком вываливаем в сковороду с куриной печенью. Перемешиваем.

Продолжение Блины печень куриная, грибы. Фаршированные ржаные блины дрожжи.


28.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 387  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены