Пастрома из куриного филе — это прежде всего прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям, а также просто замечательная закуска для бутербродов на завтрак и на праздничный стол.
Многие думают что приготовить пастрому сложно, но любая хозяйка сможет приготовить это блюдо в домашних условиях.
Пастрома из куриного филе в винном маринаде получается нежной, сочной, ароматной и просто очень вкусной. Вкуснее, чем колбаса!
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 2 штуки (или куриное филе — 4 шт.)
— Вино красное сухое — 1,5 стакана
— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки
— Лавровый лист — 3-4 штуки
— Чеснок — 6 зубчиков
— Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой
— Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки
— Паприка — 1 столовая ложка
— Розмарин сухой — 0,5 чайной ложки
— Соль крупная — 1,5 столовые ложки
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Советские бумажные куклы с одеждой
(2)
Profy-angel
,
05.06.2019
-
CrossStitcher №326 2018
(1)
-
Схемы вышивки - подборка
(1)
-
Салат Мимоза с сыром — рецепт приготовления
(2)
-
Салат Цезарь с креветками рецепт
(1)
20251206113959apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017