пишет:
Время приготовления : 1 час + 2часа |
Количество порций : 4 штуки |
Вам понадобится :
- 600 гр. свиных ребрышек из корейки
- 2 средние плотные, но ароматные груши разных сортов (красная и желтая)
- по 1 большой горсти красного (черного) и белого винограда, лучше без косточек
- 2 см свежего корня имбиря
- 1 небольшая молодая луковица
- 100 мл белого вина
- оливковое масло
- 0,5 ч. ложек порошка карри
- острый красный перец
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2-3 ст. ложки гречишного меда
- 2 ч. ложки горчицы без зернышек
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка яблочного уксуса
Для маринада:
Приготовление :
1 . Натрите ребрышки солью и перцем со всех сторон. Для маринада смешайте все ингредиенты до однородности в зиплок-пакете с застежкой.
|
|
2 . Положите ребра в этот пакет, вытесните воздух, закройте застежку и перемешайте ребра так, чтобы они покрылись маринадом. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике (перед приготовлением доведите до комнатной температуры). |
...
Источник сайт Смакота готовим дома читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017