Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6413 участников
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Последние откомментированные темы:

20250915232356

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить на обед вкусные Свиные ребрышки с грушами и виноградом

  

  

 

Свиные ребрышки с грушами и виноградом

 

Время приготовления : 1 час + 2часа
Количество порций : 4 штуки


Вам понадобится :

  • 600 гр. свиных ребрышек из корейки
  • 2 средние плотные, но ароматные груши разных сортов (красная и желтая)
  • по 1 большой горсти красного (черного) и белого винограда, лучше без косточек
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 1 небольшая молодая луковица
  • 100 мл белого вина
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. ложек порошка карри
  • острый красный перец
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для маринада:
  • 2-3 ст. ложки гречишного меда
  • 2 ч. ложки горчицы без зернышек
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса

Приготовление :

    

     
 

 

1 . Натрите ребрышки солью и перцем со всех сторон. Для маринада смешайте все ингредиенты до однородности в зиплок-пакете с застежкой.

 

 

 

2 . Положите ребра в этот пакет, вытесните воздух, закройте застежку и перемешайте ребра так, чтобы они покрылись маринадом. Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 12 часов в холодильнике (перед приготовлением доведите до комнатной температуры).

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 160  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены